Pan de harina de coco
Un pan diferente para el desayuno.
Desde
que estoy cumpliendo años importantes y sonoros me he dado a la tarea de mirar
con atención lo que como, un poco porque el gusto se ha hecho mas selectivo y
otro, no menos importante, por un tema de salud. Estoy convencida de que
mientras menos productos industrialmente elaborados tengamos en nuestra ingesta
diaria mucho mejor es nuestra digestión y en fin nuestra salud.
Ayer
buscando un substituto aceptable al pan encontré una receta elaborada con harina de coco a
la que hice algunos ajustes, la probé en el desayuno y me atrevo de
sugerirla a vosotros por que es deliciosa! O eso me pareció a mi que llevo tres meses sin
comer harinas.
Ingredientes
1
huevo
1
cucharada de queso crema (tipo Philadelphia)
1
cucharada de leche
2
cucharadas de salvado de avena
2
cucharadas de harina de coco
1/2
cucharadita de levadura de repostería
un
poco de mantequilla
Procedimiento
Con
una varilla de repostería mezcla el huevo con la cucharada de queso crema y la
leche. Una vez que la mezcla esté bien unida y espumosa se agregan los demás
ingredientes.
Calienta
una salten antiadherente con un poco de mantequilla y vierte porciones de una
cucharada aproximadamente, ayudante con la misma cuchara para darle la forma lo
mas redonda posible.
Cuece
3 minutos de un lado y otros tantos del otro a fuego medio.
Están
de película!!! Si las preparas, me dejas saber si te gustaron.
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