Espaguetis con Salmon
2 porciones
Ingredientes
200 g de espaguetis
200-250 g de salmón noruego ahumado
50 g de queso crema Delicia Picante de Argiolas
50 ml de leche entera
30 g de mantequilla
sal y pimienta q.b.
• Pon a hervir el agua de la pasta. Tan pronto como hierva, añade la sal que consideres suficiente ;
• Corta el salmón en tiras o trozos pequeños como prefieras. En una sartén pon la mantequilla, el queso crema y la leche, deja que se derrita a fuego lento . Mezcla todo bien y apaga el fuego. En este punto, añade el salmón noruego ahumado.
• Cuando el agua esté hirviendo echa los espaguetis y cocinalos como indica el paquete ;
• Una vez que la pasta esté cocida, escurrela y ponla directamente en la sartén con el salmón, rehogar unos minutos para mezclar bien los ingredientes ;
• Si es necesario, añade unas cucharadas del agua de la cocción de la pasta para obtener una salsa más cremosa.
• Añade una pizca de pimienta si quieres... y listo! A disfrutar !
200 g de espaguetis
200-250 g de salmón noruego ahumado
50 g de queso crema Delicia Picante de Argiolas
50 ml de leche entera
30 g de mantequilla
sal y pimienta q.b.
• Pon a hervir el agua de la pasta. Tan pronto como hierva, añade la sal que consideres suficiente ;
• Corta el salmón en tiras o trozos pequeños como prefieras. En una sartén pon la mantequilla, el queso crema y la leche, deja que se derrita a fuego lento . Mezcla todo bien y apaga el fuego. En este punto, añade el salmón noruego ahumado.
• Cuando el agua esté hirviendo echa los espaguetis y cocinalos como indica el paquete ;
• Una vez que la pasta esté cocida, escurrela y ponla directamente en la sartén con el salmón, rehogar unos minutos para mezclar bien los ingredientes ;
• Si es necesario, añade unas cucharadas del agua de la cocción de la pasta para obtener una salsa más cremosa.
• Añade una pizca de pimienta si quieres... y listo! A disfrutar !
Comentarios