Fregola con salchicha y setas - Fregola con salsiccia e funghi
INGREDIENTES:
320 g fregola,
320 g de setas frescas,
200gramos de salchicha italiana fresca,
1 diente de ajo,
1 peperoncino seco o la cantidad que prefieras, perejil,
Vermentino di Gallura vino,
1 litro de caldo de verduras o para dar mayor intensidad un dado de caldo de boletus,
aceite de oliva,
Sal a gusto.
PREPARACIÓN: Limpia las setas, eliminando el exceso de tierra y córtalos en cubos. Sofríe el ajo, el peperoncino seco en dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Añade la salchicha, a la que habrás quitado la membrana que la recubre previamente, aplastándola con una cuchara de madera de manera que se forme trozos pequeños; agrega el vaso de vino dejándolo esfumar. Luego añade las setas cortadas en cubos y mezcla. Agrega la fregola y déjala saltar por unos minutos (2-3 minutos) de modo que se tueste un poco y se impregne de todos los sabores, a continuación, añade poco a poco el caldo caliente de verduras o de boletus (preparado anteriormente), removiendo todo cada vez que agregues el caldo. La fregula tardará de 8 a 15 minutos aproximadamente, dependiendo del tipo de fregola . Añade el perejil finamente picado y serve.
Buen apetito!
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